
Administração de Hotéis, Pousadas,
Restaurantes e setores de Gastronomia e Eventos.
Qual o nosso conceito ?
Realizar experiências gastronômicas inesquecíveis, fazendo com que eventos se tornem acontecimentos marcantes, que refeições em nossos restaurantes sejam marcadas pela qualidade, com alimentação diferenciada e serviço único.
Padrão de qualidade garantido pela supervisão de profissionais experientes. Criatividade na elaboração de cardápios temáticos ou tradicionais, desde um requintado jantar a coffee breaks corporativos.
Gastronomia contemporânea, utilizando princípios da cozinha internacional abrilhantados com a riqueza da culinária nacional.
Por que terceirizar setores e serviços de gastronomia ?
Terceirização é a tendência de transferir, para terceiros, atividades que não fazem parte do negócio principal de uma empresa ou instituição. É uma tendência moderna que consiste na concentração de esforços nas atividades essenciais, delegando a terceiros as complementares ou os serviços de apoio como manutenção, higiene,limpeza e alimentação.
A Terceirização vem sendo utilizada como ferramenta administrativa já há várias décadas. Há muitos anos, nas empresas do primeiro mundo e no Brasil, se pratica a contratação, via prestação de serviços, de empresas especializadas em atividades específicas, que não cabem ser desenvolvidas no ambiente interno da organização.
Buscando preencher uma lacuna existente no mercado, a Humberto Mourão Gastronomia é uma empresa especializada na terceirização e administração de setores de A&B ( Gastronomia ) em Hoteis, Resorts, Hospitais, Orgãos Públicos, Instituições de Ensino e Restaurantes em geral.
Nosso objetivo é oferecer serviços e produtos de qualidade, garantindo saúde através de uma alimentação saudável e adequada às atuais tendências gastronômicas, respeitando o meio ambiente e acreditando que o desenvolvimento sustentável é a chave para atingirmos um mundo mais justo e positivo.