top of page

Administração de Hotéis, Pousadas,
Restaurantes e setores de Gastronomia e Eventos.

Pier 47 - Restaurante & Pescados
Restaurante especializado na gastronomia regional de peixes e frutos do mar, com destaque em preparações típicas do nosso interior, como Traíra sem Espinhas, Surubim na telha, Tambaqui assado, Dourado na Brasa, assim como preparações tipicas do nosso extenso litoral - Moquecas baiana e capixaba, Peixe à delícia, Bobó de camarão e pratos vários com peixes dos nossos mares.

D. Quixote Restaurante
Restaurante especializado em gastronomia mediterrânea, simbolo de saúde e prazer, oriunda da região banhada pelo mar de mesmo nome e de países como Itália, Espanha, Grécia, França, Egito e Marrocos.
A gastronomia mediterrânea respeita o ciclo dos alimentos, abusa de ingredientes frescos e evita as frituras, apresentando variedade de ingredientes e cores, sabores e texturas, onde ervas aromáticas são obrigatórias, garantindo perfume e sabor aos alimentos.
bottom of page