
Administração de Hotéis, Pousadas,
Restaurantes e setores de Gastronomia e Eventos.
A administração de setores de A&B em hotéis
A gestão operacional em Alimentos e Bebidas tem como objetivo principal assegurar aos contratantes a qualidade nos serviços prestados, tanto nas produções gastronômicas, quanto nos serviços apresentados, obtidos através do encantamento de seus colaboradores, motivando-os na constante busca por diferenciação e adequação aos anseios do mercado
Através de um programa intenso de treinamentos e o acompanhamento operacional em cada setor, acreditamos que os colaboradores irão refletir em suas ações, a qualidade que o mercado atual exige.
Tal processo de qualidade promoverá o bem estar e a saúde tanto do prestador de serviço quanto do consumidor final.
Nossa missão principal é desenvolver serviços adequados a cada hotel, a cada segmento de mercado, assegurando aos contratantes que suas vendas de hospedagens e eventos encontrarão respaldo em qualidade no setor de A&B.
A administração do setor de Alimentos & Bebidas procura aliar criatividade às tendencias do setor, oferecer serviços de qualidade inquestionável, produtos de qualidade e segurança alimentar à um segmento cada vez mais competitivo e exigente.