
Administração de Hotéis, Pousadas,
Restaurantes e setores de Gastronomia e Eventos.
Qual a importância do setor de Alimentos & Bebidas para um meio de hospedagem ?
Recepção atenciosa, quarto bem arrumado, chuveiro quente, mimo sobre a cama... Tudo isto é imprescindível para uma estada memorável em hoteis, resorts e pousadas. Contudo a experiencia pode virar um pesadelo se o maior setor do empreendimento pecar em alguma etapa: a área de Alimentos e Bebidas.
A gestão do setor de A&B, responsável pela qualidade dos serviços de gastronomia destes empreendimentos de hospedagem é de fundamental importância para o conjunto de opções que ajudarão o futuro hóspede a se decidir por um ou outro hotel e deve estar preparada para apresentar resultados positivos nas avaliações dos serviços.
Para tanto a especialização no negócio, funcionários motivados e treinados e uma visão abrangente de todos os setores e suas interfaces com os demais setores do hotel, são fundamentais para o sucesso dos serviços.
A Mourão Hotéis e Restaurantes realiza estas ações e faz com que o foco do gestor do hotel esteja voltado ao crescimento dos negócios, na certeza de estar amparado em serviços seguros e adequados aos seus anseios.
Banquetes, Eventos e Convenções...
Recepção de casamentos, bodas, aniversários...vernissages, cocktails, happy hour...almoços, jantares, banquetes...serviços à francesa, à inglesa, à americana, self service...coffee breaks, apoio de sala, welcome drink...
Quantas opções !!
Eventos são momentos únicos e assim devem ser tratados, com atendimento diferenciado, riqueza de detalhes e todo mimo que a ocasião exige.
A Mourão Hotéis e Restaurantes faz a administração do setor de eventos e sua operacionalização, fazendo com que a qualidade dos serviços realizados seja o marketing através do qual novos clientes são captados e fidelizados.


